Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto memberikan Kenang-kenangan QR Code yang terhubung ke Website Desa

Jumat, 13 September 2019 Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto memberikan Kenang-kenangan berupa QR Code yang terhubung ke website desa.
QR Code dibuat dengan tujuan untuk mendongkrak jumlah pengunjung yang datang ke website desa, karena jumlah pengunjung webset desa masih sangat sedikit dan perlu tindakan khusus untuk menaikkan jumlah pengunjung.

Ide ini berawal dari keinginan Camat Baturraden yang menginginkan Website desa dapat memberikan informasi yang optimal bagi masyarakat kecamatan Baturraden, sehingga masyarakat desa mendapatkan informasi seputar desa melalui website.